Отзывы о кодировке по методу Довженко

Многие слышали про кодировку по методу Довженко. Ниже представлены реальные отзывы людей, кто прошел данный вид кодирования на себе.

Михаил, 45 лет, Москва

Я долго страдал алкоголизмом и мучил свою семью. Прежде чем начать лечение, многое читал и наткнулся на отзывы о кодировании по Довженко. Все положительные! Выбрал клинику, нашел врача, работающего по этой методике, и записался на сеанс. Было много сомнений, ведь первый раз шел кодироваться. Терапия изменила всю мою жизнь. Теперь я здоровый солидный мужчина, у которого полно планов на будущее.

Алексей, 27 лет, Оренбург

Спиртное постоянно присутствовало в моей жизни. Я бармен и как никто другой знаю о последствиях веселых вечеров. Но постепенно появились проблемы со здоровьем и с девушками. Это было последней каплей. Я думал, что никогда не смогу побороть зависимость, остановить разрушение своего организма и своей личности. Но попробовав кодирование по методике Довженко, я вернулся к нормальной жизни.

Людмила, 36 лет, Таганрог

Мой муж – алкоголик. Что только мы не перепробовали, как только не пытались лечиться – ничего не помогало. Знакомый посоветовал закодировать супруга методом Довженко. Прошел только год с момента сеанса, а мы уже наблюдаем невероятные положительные сдвиги. Этот метод буквально спас нашу семью! Муж нашел работу, взялся за ум и уже хочет открыть свое дело. Врач предупреждал, что может потребоваться повторная кодировка, но сейчас у мужа выработалось сильное отвращение к алкоголю.

Константин, 30 лет, Адлер

В моей жизни каждую неделю застолья. Большое количество друзей, знакомых, постоянные свадьбы, дни рождения – везде надо поднимать тосты. Я не понимал людей, которые не пили или пили мало на праздниках. Я не умел веселиться на трезвую голову. Но все зашло слишком далеко: появились боли в области печени, желудок перестал справляться с обычной пищей. Это были ужасные боли. Тогда врач мне сказал, что первым этапом лечения будет кодировка. Я выбрал метод Довженко и не жалею ни капли.
Читайте также:  Отзывы о лазерной кодировке

Анна, 51 год, Кисловодск

Когда в моей семье случилось горе (потеря близкого человека), я не справилась со стрессом и нашла утешение в алкоголе. Есть поговорка: «нельзя быть больше католиком, чем Римский папа». Пусть странное сравнение, но так и про меня говорили мои знакомые: «Нельзя быть более пьяной, чем Анна». Но в один день я поняла, что так больше не может продолжаться. Хочу выразить огромную благодарность великому психотерапевту Довженко за его методику, которая вытащила меня из ада и вернула желание жить.

Сергей, 23 года, Москва

Я студент. Сдал зачет – отмечаю, не сдал – заглушаю горе. Жил в общежитии и почти каждый день устраивал вечеринки. Дошло до исключения из университета. Самостоятельно я не мог бросить пить. Была цель – восстановиться в университете, а сил не хватало, чтобы самому справиться. С другом в интернете нашли клинику, и оба пошли кодироваться. Всего 2 часа, и колоссальная разница! Сейчас я вновь учусь, уже последний курс. Нет, пить на выпускном вечере я точно не буду. Хватит и эйфории от осознания того, что я добился своей цели.

Илья, 58 лет, Москва

Я больше не постоянный пациент наркологических клиник. Перепробовал все методы лечения кодирования. Но только психотерапевт смог доходчиво мне объяснить, что будет, если я не брошу пить. Пьянство – равно смерть. Я сделал выбор и пишу положительный отзыв, чтобы отчаявшиеся и алкоголики «со стажем» смогли вылечиться.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.