Отзывы о 7-ми различных методах кодировки от алкоголя

Кодировка от алкоголизма достаточно широко распространена в России. Разработаны разные пути борьбы с пьянством. Отзывы о кодировке от алкоголизма неоднозначные. Кто-то говорит, что это неэффективно, что зависимость остается, а финансов и времени тратится масса; другие считают, что кодирование дает отличный результат, помогает навсегда избавиться от пьянок. Разнообразные мнения по поводу кодировки от алкогольной зависимости эксперты могут объяснить индивидуальной переносимостью, искренним желанием не возвращаться к пьянке и личной волей отдельно взятого человека.

Помогает ли кодирование от алкоголизма

Гипнозом

Игорь, 36 лет, Самара

Пить спиртное я начал ещё в годы учебы в колледже. С горем пополам окончил учебу, начал работать электриком. Женился в 34, выпивал систематически, даже на работу мог выйти «под шафэ». Супруга терпела, уговаривала, умоляла бросить. Я обещал, но все откладывал. Допился до того, что уволили. И тогда любимая женщина все-таки уговорила пройти лечение. Мы вместе пришли в наркологический центр, врач побеседовал со мной, рассказал, каким образом будет кодировать, предложил выбрать метод. Принял совет нарколога и выбрал срок кодировки на год. Вот уже не пью полгода, что самое главное, нет желания. Нашёл работу, в семье все хорошо. Сыну не стыдно в глаза посмотреть. В общем, мне помогло. Не знаю, как дальше, и что будет происходить, сегодня моя семья счастлива.

Григорий, 58 лет, Сморгонь

Я из-за своих запоев все потерял. Супруга ушла. Самостоятельно решил, что я — алкоголик, меня должен закодировать опытный врач. Нарколог рекомендовал попробовать гипноз на 3 года. Я согласился. Гипнотизер оказался «от Бога»: не пью, но супруга пока так и не вернулась. Не верит мне. Сейчас опасаюсь сорваться, поэтому пойду и ещё на 3 года закодируюсь уколом Эспераль. Возможно, тогда жена вернется. Не хочу жить в одиночестве, хочу общаться с дочерью, с внуками.
Гипноз более эффективен, если его сочетать с медикаментозным лечением, уколом или вшиванием. Воздействие двойного кодирования эффективнее.

Подшивкой

Арина, 45 лет, Казань

Муж много лет пил. Еле уговорила закодироваться. Пошли в клинику. Врач предложил вшивать внутримышечный препарат под лопатку. Первый эффект после вшивания от алкоголизма проявился на 4-е сутки. После еды муж налил рюмку и скривился. Раньше на лице было бы счастье, а теперь алкогольный напиток не пошел. Побежал в туалет, симптомы явно не радовали. Затем его «ломало», тошнило, голова болела, словно началось страшное похмелье. Так еще несколько раз пытался выпить с дружками. Однажды пришел домой, помолчал и говорит: «Я свое отпил». Лег спать. И все, как отвернуло. Сказать, что я счастлива, — ничего не сказать после адской жизни с алкоголиком. Год не выпивает, нашел хорошую работу. Ремонт сделали, всё новое, красивое. Муж все время с семьей. Появился блеск в глазах. О водке и слышать не хочет даже в компании.
Читайте также:  Если закодированный выпьет алкоголь

Виктор, 56 лет Калининград

Я — алкоголик с огромным стажем. Тяжело признать, но это правда. Жена вынудила меня обратиться в наркологический центр и «зашиться». Сделал это, а через 30 дней употребил стопочку. Сказать, что было плохо, — ничего не сказать. Побочный эффект нельзя сравнить даже с сильным похмельем. После этого от алкоголя воротит, сил нет. Не знаю, сколько продержусь, но с той поры не пью 3 месяца и, надеюсь, что это навсегда.

Лазером

Галина, 45 лет, Владикавказ

Спасибо огромное моему доктору! Благодаря лазерному кодированию мой супруг не пьет алкоголь уже больше 4-х месяцев. Хотя до этого кодировался другим способом — не помогло, и иглотерапия не помогла, а вот лазер подействовал.

Павел, 43 года, Сморгонь

Я много раз безуспешно пытался расквитаться с алкоголем. Рефлексотерапия и гипнотическое воздействие меня «не берут», а медикаментозный метод я сразу отсек. Мое мнение — от него только вред. Узнал, что есть лазерный способ, и он меня спас! Только так я бросил пить, сохранил семью и отношения с близкими людьми.

Еще больше отзывов о лазерной кодировке

Аппаратным кодированием

Марк, 32 года Борисполь

Хочу поблагодарить специалистов наркологического центра. Они взялись помогать, когда я решил преодолеть проблему алкогольной зависимости и вернуться к трезвости. Раньше не проходило и дня без пива, водки и т.п, что стало причиной увольнения, разлада в семье. Прошел лечение и реабилитацию. После терапии током прошло 3 года. За всё это время не употребил ни капли алкоголя. Наладились отношения с близкими, создал свой бизнес.

Михаил, 36 лет, Воронеж

Больше 10 лет выпивал, причём в больших количествах. Не раз уходил в длительный запой. В последний раз состояние было ужасное, не мог даже в клинику доехать. Пришлось нарколога вызывать. Вывели и почистили. Понравилось положительное отношение врача, профессионально подобранный курс терапии. Закодировали методом аппаратной кодировки. Страшно не было. Вот уже год не пью! Счастлив, поэтому и отзыв положительный решил оставить.
Читайте также:  Гипноз от алкоголизма

Иглоукалыванием

Светлана, 26 лет, Симферополь

Обращалась в клинику для лечения своего сына-подростка от алкоголизма. Я много работаю и поэтому не заметила, когда он серьезно запил. Но, как только осознала, что пришла беда, сразу же обратилась в наркологию. Сын не признавал, что зависим, и отказывался лечиться и кодироваться. Но доктора убедили, показали видео, и уже после второго сеанса иглорефлексотерапии и занятий у психолога он прозрел, прошел полный курс. С того момента 2 года не пьет. Сейчас учится на втором курсе университета, ведёт здоровый образ жизни. Спасибо врачам клиники, что провели иглоукалывание, помогли вовремя спасти жизнь моего ребёнка!

Петр, 45 лет, Петриков

Мой близкий никак не мог завязать с алкоголем, к тому же он болен одной болезнью, при которой лекарственный способ кодировки в вену ампулой Торпедо или Дисульфира противопоказан. Благодаря иглоукалыванию он изменился, не употребляет уже больше года. Человека не узнать!

Электрическим током

Елена, 36 лет, Смоленск

Прожив с мужем много лет, даже не думала, что он станет алкоголиком. Слабость, усталость, стрессы; в итоге ежедневный прием алкоголя. Когда осознала проблему, плакала, потом взяла себя в руки и обратилась в клинику. Благо, после долгих уговоров муж согласился кодироваться. Пациент он оказался хороший, самовнушение помогло и сила воли. Сейчас наша семья счастлива, муж полностью избавился от желания пить. Очень верю, что навсегда! Лечились электрическим током.

Сергей, 45 лет, Орел

Друг работает на ответственной должности, но недавно случилась беда. Он ушел в запой. Нельзя было, чтобы на работе узнали. Поэтому срочно обратились в клинику и решили попробовать ток для кодировки. С аппаратом ознакомили, прокапали, рассказали, что ему вводили, показали сертификаты на лекарства и лицензию, закодировали. Все анонимно.

Ирина, 36 лет, Воронеж

Мой отец выпивает больше 15 лет. Когда-то он потерял бизнес благодаря «стараниям» друзей. Вместо того, чтобы возродить дело, стал пить. Сегодня ему почти 60, с рюмкой не расстается. Бригады, которые мы вызывали раньше, просто выводили из запоя, чтобы привести человека в чувства. И только в наркологической клинике, когда отец все-таки решился на кодировку током, появилась надежда, что он сможет побороть зависимость. Лечился папа в стационарных условиях. Сначала вывели из запоя, а потом почистили организм, закодировали. Последствий никаких. Пить бросил. Спасибо нашему лечащему врачу.
Читайте также:  Обзор 9-ти методов кодирования от алкоголизма

Методом Довженко

Елена, 36 лет, Калуга

Всё началось, когда супруг погиб на работе в результате несчастного случая. Казалось, земля ушла из-под ног, время встало, жить не хотелось. Начала выпивать, как говориться, по-чёрному. Детей (дочь 5 лет и сына 2 года) забрали в детдом. Уговоры родных не помогали. Не знаю, как так получилось, но в один прекрасный день я прозрела, осознала, как мои дети мучаются без родной матери. Лучше поздно, чем никогда. Сестра поддержала. Я закодировалась по методу Довженко. Спустя некоторое время, навела порядок дома, устроилась на работу и забрала детей! Пить нет никакого желания, и я точно знаю, что свою дозу спиртного я перевыполнила на всю жизнь.

Петр, 56 лет, Днепропетровск

Я выпивал долго — 10 лет. Жена ушла и забрала с собой дочку. Я понял, что жить без них нет смысла. Взял себя в руки. Но зависимость поборола, сорвался раз, второй… А потом друг дал телефон наркологического центра. Вывели из запоя в стационарных условиях. Затем направили на консультацию к наркологу. Доктор расположил к себе с первого раза. Я понял, что тут мне точно помогут. Врач описал лечение, закодировал. Вот уже месяц не срывался. Если смогу не пить год, постараюсь вернуть жену и дочь.

Больше отзывов о кодировке по Довженко

Возможные последствия

Употребление алкогольных напитков — пагубная привычка, которая наносит существенный урон здоровью. Но отказ от употребления спиртного может иметь тяжкий исход.

Зачастую последствия кодировки от алкоголизма могут выражаться в виде:

  1. Психических проблем и нарушений ЦНС.
  2. Патологий сердечно-сосудистой системы.
  3. Головных болей.
  4. Снижения потенции у мужчин.

В ситуации срыва и возвращения к спиртному последствия могут довести до летального исхода. Важно, чтобы в период посткодирования окружающие люди помогли алкоголезависимому человеку, вернули его к привычному образу жизни, избавили от негативных мыслей и тревоги. Чтобы вновь не нашлось повода, схватиться за стакан и забыться.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.